直播:P2P为什么那么多人踩雷?

2019-07-16 23:05 来源:互联网

直播:P2P为什么那么多人踩雷?

  01今日直播回放

  

  今日直播内容提纲:

  1,P2P爆雷多的主要原因是什么?

  2,小白用户踩雷该怨谁?

  3,踩雷后最好的办法

  有问题要找小马哥咨询吗?小马读财每天下午15:00在直播间等您来哟,加小马哥微信18930835453,回复 加群 二字,加入我们的免费微信交流群,每天都会发送直播连接哟!

  02每日平台点评+每日问题平台分析1,每日平台解析:

直播:P2P为什么那么多人踩雷?

  更多平台测评,欢迎关注小马读财并回复“测评”查看。2,每日问题平台跟踪:

直播:P2P为什么那么多人踩雷?

  更多问题平台跟踪,欢迎关注小马读财并回复“雷台定性”查看。(有踩雷想要回钱的,也可以关注我们了解)03每日财经事件

  1、美国财长努钦周一对记者说道,他预计本周将与中国官员再次进行电话会谈,这是恢复贸易协定谈判的一部分。

  上个月,中美元首就全球最大的两个经济体之间贸易争端休战达成一致。

  2、据外媒报道, 德国总理默克尔在不到一个月的时间里3次被拍到在公开场合不停颤抖,尽管她本人表示“我很好”,但依然引发了外界对于这位“铁娘子”身体状况的担忧。

  德国无线巴伐利广播电台随后找到唇语专家哈特帮助解读。哈特指出,默克尔在重复“我能挺住”这句话,以鼓励自己停止颤抖。

  3、7月15日,国家统计局发布的6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况显示,6月份楼市出现了明显调整,特别是二手房价格,出现了29%的城市下调,也就是有20个城市二手房价格跌了。

  4、季报显示,不少偏股型基金在二季度市场调整中依旧维持高仓位运作,同时对持仓结构进行调整,部分基金经理在下跌中增持具备潜力的成长股。展望后市,多位绩优基金经理认为,市场会逐渐走出目前底部震荡的区间,精选细分行业龙头有望带来超额收益。

  5、美股财报季的开启,吸引了不少投资者的目光。美国股市标普500指数周一收盘基本持平,整个交易日在平盘上下游走,此前花旗集团公布喜忧参半的业绩,为财报季揭开帷幕。

  花旗集团盈利好于预期,但同时净息差有所下降,引发其它银行股下跌,因投资者担心这预示,随着利率下降,整个银行业的利润也缩减。

  6、周一外汇市场总体平静,在主要央行做出重大政策决定之前,市场波动性较低。

  有着“恐怖数据 ”之称的美国零售销售数据将于周二公布,而美联储将于周三公布有关美国经济状况的褐皮书。

  7、2019年以来,多次高规格会议、多份网传监管文件,让“退出”成为网贷市场最热的词。

  据不完全统计,截至目前,已有深圳、云南、上海 、辽宁 、四川 、山东 、湖南在内的七省市对外公示了网贷机构清退名单,涉及网贷机构数量多达405家。

  8、天眼查信息显示,2019年7月10日,北京P2P平台爱钱进注册资本由此前的5亿元增加至10亿元。国家企业信息系统显示,目前爱钱进的实缴资本为5亿元。

  官网数据显示,截止2019年6月30日,借贷余额本金326亿,当前出借人数为59.69万人,当前 借款人数160万人。 逾期金额18.17亿元,金额逾期率5.57%,项目逾期率5.24%。

本文首发于微信公众号:小马读财。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)