爱顿“假牙换真牙”公益活动圆您真牙梦

2015-12-08 07:16 来源:理财讯综合

佛山日报讯 记者梁炜健报道:昨日,家住禅城区今年64岁的周阿姨说,自己以前舍得吃穿,就是没舍得种牙,假牙一戴就是几十年,缺牙也从两颗增加到六颗。因为假牙的咀嚼功能差,异物感强,很多时候吃饭都是囫囵吞枣,营养不能很好地吸收,后来儿子知道这种情况后坚决让她去种牙,如今吃好喝好,才真正感到这钱花在了刀刃上。仔细算算,种植牙使用可达40年以上,平摊到每天,每颗种植牙不足1块钱。

活动假牙的有效期5年,一副也得几千块钱。假牙价格已经不比种植牙便宜了。从使用效果上说,假牙有各种不适,而种植牙跟真牙一样。牙齿好了,身体健康,还能节省不少医疗费。

爱顿“假牙换真牙”公益活动圆您真牙梦

  

有口好牙齿才有幸福晚年。

其实,选择假牙修复的很多市民,对假牙的缺点,比如咀嚼差、不易清洁、有异物感等已深有体会。假牙还可能带来更严重的危害。口腔专家指出,假牙护理不当可能成为疾病的隐患,如义齿性口炎等。对于缺牙患者来说,假牙并不省钱,还会损伤健康邻牙,造成牙槽骨萎缩,修复不易。

选择种植牙及时修复,可以恢复牙齿的并排结构,维持牙列的整齐性,其媲美真牙的使用效果和维护得当超过40年的使用,堪称一劳永逸。而爱顿口腔亲骨微创无痛种植源自意大利IDIS种植机构的创新技术,结合东方人群骨骼、骨量、骨密度、牙槽骨高度、宽度以及人体耐受度,更加注重手术的微创性、精准性和长效使用,以快、精、准、微的优点,在植牙领域独树一帜。

温馨提示

“假牙换真牙”援助推广活动,凭活动假牙享种牙补贴,5380元特价种牙、欧美系统种3颗送1颗等系列援助政策,最高可享免费种牙。四位意大利专家教授常年坐诊,可预约亲诊。活动详情可咨询爱牙热线:0757-86331633。