让你轻松获得满意的香港优才移民评分

2019-05-28 21:29 来源:综合

香港优才移民计划是香港特别行政区政府为集聚人才资源、助力长远发展而推行的一个平民计划。只要你拥有一颗定居香港火热的心,就大胆加入香港优才移民计划吧。下面,香港移民网为大家介绍一下香港优才移民评分规则吧。
香港移民咨询微信:ymym338
u=3494121404,3306857633&fm=26&gp=0
必须满足申请基本要求
香港优才移民计划限制了阿富汗、柬埔寨、古巴、老挝、朝鲜、尼泊尔及越南这八个国家的人才申请资格,申请者年龄必须年满18周岁,能熟练运用普通话或粤语、英语,无刑事犯罪和不良入境记录,还要达到大学及以上学历要求,除此之外,申请者在定居香港后经济独立且不享受公共援助服务。
香港优才移民评分规则
申请者满足基本要求后,方可进行自我评分,评分采取的是成就计分制和综合计分制两种形式,可以根据自己实际情况申请评分。成就计分制主要适用于行业杰出和顶尖人才,比如奥运奖牌获得者、诺贝尔奖项获得者等等,满足这些条件的申请者可以直接获得225分。综合计分制适用于普通申请者,审核者根据申请者年龄、学历、专业、语言、工作经验、家庭成员等因素给予打分,具有一定的主观性。除此之外,香港优才移民评分还设有11种人才加分项目,如果申请者到达这11种人才需求,可以额外获得30分,极大提高了申请成功的可能性。
香港移民咨询微信:ymym338