2019香港优才移民,如何快速获得香港身份?

2019-04-19 14:17 来源:综合

优才移民计划是香港特区政府于2006年推出的一项设有配额的移民吸纳计划,每年大约有1000名配额。虽然配额数量小,但对于成功的人是有着不小的好处的。申请优才移民计划成功获得批准的申请人可以带配偶及18岁以下未婚及受养的子女来港。而且,在香港,子女在拥有香港居民身份后,均可享受12年义务教育,享受到中西结合的国际化教育,在报考国内大学时可以享受较低分数录取优势。所以,正是因为移民香港所带来的益处是非常大的,香港移民这件事便被众多人所追捧,每一年的移民申请数量都非常可观。

优才计划:本计划设有配额,申请人无须在来港定居前先获得本地雇主聘任。根据两套计分制度的其中一套获取分数,与其他申请人竞争配额。两套计分制度分别是【综合计分制】和【成就计分制】。
 移民资讯:ymym338
  申请人可带同期配偶及18岁以下未婚及受养子女来港。
资本资格:
年龄:申请人必须在18岁以上。财政要求:申请人能独立负担其本人及受养人居港期间的生活住宿。良好品格:申请人不得有任何刑事罪行记录或不良入境记录。语言能力:申请人具备良好中文或英文的书写及口语能力。基本学历:申请人具备良好学历,或良好技术资历、可证明的专业能力等。
 
  优才申请人文件需求:
 
  •身份证明文件•学历证明文件•工作经验文件•资产证明文件•无犯罪记录证明•自我简介
 
  优才甄选机制:
 
  第一阶段:基本资格--符合【基本资格】
 
  第二阶段:计分制度--选择以【综合计分制】或【成就计分制】的方式接受评核。
 
  第三阶段:甄选程序--依总得分排列名称后,得分较高的申请人将获进一步评核。
 
  第四阶段:原则上批准--获分配名额的申请人将获发一封【原则上批准通知书】,亲身出席会面,并出示递交的所有文件正本。
 
  第五阶段:获签发签证/进入许可所有查证的文件及申请程序完毕后,获批准的申请人可获发逗留香港的签证/进入许可。

移民资讯:ymym338